| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

漳州童世界食品有限公司

饼干系列、烘烤类系列、肉制品系列、鱼制品系列、五谷杂粮系列。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蓝金龙
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » OEM代工高钙果蔬饼干造型饼干药食同源饼干供应
OEM代工高钙果蔬饼干造型饼干药食同源饼干供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:532OEM代工高钙果蔬饼干造型饼干药食同源饼干供应 
最小起订量: 130 公斤
供货总量: 200000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-26 14:36
  询价
详细信息
 

多彩高钙,不添加色素,多造型多口味,高钙低敏,11种造型,4 种蔬菜精华,趣味十足。奶香浓郁,香甜松脆,片片酥脆。阳光全麦粉,好食材成就好味道,口感酥脆。高钙营养,为成长天活力。特别添加人体生长发育的钙。

 

精心选材匠心制作,蔗糖,多道工艺,要不断揉捏摔打,精制成小动物奇趣造型,面团具有更佳的弹性和延展性,特色技术创新工艺,保证每块饼干松脆清香。

 

海藻糖配方,海藻糖甜度只有砂糖的45%,甜度温和清淡。海藻糖在口腔内不发生分解,不产生酸,不产生引起龋齿的不容性葡聚糖,对婴儿的牙齿和牙龈的发育无不良的影响。

 

小朋友们喜欢的卡通动物造型,一边吃一边认识小动物,口感清淡,不甜不腻适合小宝宝。童年识物乐趣让学习多点新意,美好的亲子时光,代餐零食,看图识物,寓教于乐的小饼干。

询价单